Moqueca de Abadejo e Camarão Rosa

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Como fazer
  1. Moqueca de Abadejo e camarão rosaby - Julio Valverde Ingredientes - 1 tomate em rodelas finas - 1 cebola em rodelas finas - coentro a gosto - cebolinha - 1 limão - sal a gosto - 150 ml de leite de coco - 150 ml de azeite de dendê - água (suficiente para cozinhar o peixe e retirar um pouco do caldo para o pirão) - 400 g de abadejo em postas - 8 camarões Pirão - caldo de moqueca - água - correção de sal - farinha de mandioca - molho de pimenta (pimenta malagueta batida com água, limão e sal) Modo de Preparo Tempere o peixe com o limão, sal e coentro.
  2. Deixe marinarpor 25 minutos.
  3. Coloque numa panela o tomate, cebola, coentro, cebolinha, dendê, leite de coco, água e o sal.
  4. Deixe ferver e acrescente o peixe.
  5. Cozinhe por 15 minutos e junte os camarões.
  6. Para o Pirão: coloque o caldo da moqueca, água, sal, molho de pimenta e vá acrescentando lentamente a farinha de mandioca, e mexa até formar o pirão.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Camarão, Peixe, Camarão rosa, Frutos do Mar, Azeite, Abadejo, Receitas de Moqueca, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar
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