Moqueca de Abadejo e Camarão Rosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Moqueca de Abadejo e camarão rosaby - Julio Valverde Ingredientes - 1 tomate cortado em rodelas - 1 cebola média em rodelas - coentro picado - cebolinha picada - 1 limão - sal gosto - 150 ml de leite de coco - 150 ml de azeite de dendê - água (suficiente para cozinhar o peixe e retirara um pouco de caldo para o pirão) - 400 g de abadejo - 8 camarões Pirão - caldo de moqueca - água - sal a gosto - farinha de mandioca - molho de pimenta (pimenta malagueta batida com água, limão e sal) Modo de Preparo Coloque numa panela funda o tomate.
  2. A cebola, coentro, cebolinha, dendê, leite de coco, água e sal.
  3. Deixe ferver e acrescente o peixe para cozinhar por uns 15 minutos e junte o camarão rosa.
  4. Para o Pirão: pegue o caldo da moqueca, acrescente a água.
  5. Leve ao fogo e vá juntando lentamente a farinha de mandioca mexendo sem parar até formar o pirão.
  6. Corrija o sal e sirva com pimenta.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas de Moqueca, Camarão rosa, Pratos principais, Azeite, Receitas de Peixes, Camarão, Abadejo, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer