Moqueca da Maitê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Moqueca da Maitê
Moqueca da Maitê
Envie uma foto
Ingredientes
  • Peixe e camarão
  • tomates
  • pimentões vermelho e verde
  • farinha de mandioca para o pirão
Como fazer
  1. temperaro peixe e o camarãocom sal, alho moído e limão.
  2. Refogar o tomate picadinho e juntar o camarão.
  3. Em seguida arrumar dentro da panela as postas de peixe e intercalar camadas de tomates em rodelas e pimentão.
  4. Tampara a panela de deixar cozinhar.
  5. Tirar um pouco do caldo do peixe e preparar o pirão.

Receita indicada por zelia Hora
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Farinha de mandioca, Receitas de Moqueca, Camarão, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Crítica


Receita sem medida fica inviável, sobretudo para quem nunca fez

Renata Leite - em 08/01/2013
Vídeos - Como Fazer