Moqueca cremosa de aratu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de carne de aratu
  • 1 dente de alho grande picado
  • 1 cebola (pequena) picada
  • 1 tomate (pequeno) picado
  • 1/2 maço de coentro
  • 1/2 colher de sobremesa cominho
  • extrato de tomate ou coloral
  • sal a gosto
  • azeite para refogar
  • vinagre a gosto
  • 1 pote de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Lave a carne de aratu e reserve.
  2. Aqueça o azeite e refogue primeiro o alho com a cebola; após,acrescente o tomate e o coentro.
  3. Adicione o aratu, o cominho, o extrato ou coloral, e o vinagre.
  4. Acrescente um fio de azeite e desligue.
  5. Por último, adicione o requeijão cremoso.
  6. Sirva bem quente.
  7. VARIAÇÃO: substitua a carne de aratu por carne de siri ou filé de camarão.

Receita indicada por alaine pires morais
Tags: Coentro, Azeite, Pratos principais, Alho, Extrato de tomate, Receitas de Peixes, Receitas de Moqueca, Cominho, Peixes e Frutos do Mar, Vinagre, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer