Moqueca Com Camarão e Pirão

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Ingredientes
  • -1/2 quilo de pescada branca limpa e salgada
  • -1/2 quilo camarão limpo e salgada
  • -1 tomate em tirinhas
  • -1 cebola em tirinhas
  • -1 pimentão em tirinhas
  • -coentro picado
  • -leite de coco
  • -azeite de dendê
  • -sal a gosto
  • -farinha de mandioca
Como fazer
  1. Pirão: no liquidificador bata 250g de camarão meio tomate, meia cebola, meio pimentão, um pouco do leite de coco e o coentro.
  2. Bata até ficar homogêneo.
  3. Despeje em uma panela, e leve ao fogo médio até ferver.
  4. À parte, molhe a farinha de mandioca em um pouco de água até ficar líquido e junte a mistura do liquidificador mexendo sem parar para não empelotar.
  5. Deixe ferver Ponha o dendê a seu gosto, teste o sal e desligue.
  6. Moqueca: na panela de barro Arrume as postas do peixe, o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro e o leite de coco.
  7. Leve ao fogo até ferver e coloque um pouco do dendê, deixe ferver um pouco mais e vire o lado do peixe.
  8. Quando virar o peixe coloque o camarãorestante.
  9. Teste o sal e o dendê e deixe ferver até que cozinhe dos dois lados.
  10. Desligue o fogo sirva ainda quente.
  11. Se precisar vá regando com leite de coco.
Fonte - Mais Você - Por Marília dos Santos da Silva


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Camarão, Pratos principais, Farinha de mandioca, Coentro, Leite de Coco, Azeite de dendê, Receitas de Peixes, Sal, Frutos do Mar, Receitas de Moqueca, Peixes e Frutos do Mar, Pescada branca, Azeite
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