Moqueca Capixaba

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Moqueca Capixaba
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Ingredientes
  • 04 kg de Cioba cortado em postas
  • 02 cebolas grandes
  • 03 tomates grandes maduros
  • 02 maços de cebolinha
  • 02 maços de coentro
  • Açafrão
  • Óleo
  • Alho a gosto
  • Azeite
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o óleo, o alho, o tomate, o açafrão, o sal e deixe-o fritar até formar um caldo grosso, não deixe agarrar na panela, coloque água se necessário para poder formar um caldo.
  2. Depois acrescente a metade da cebola, metade do coentro e metade da cebolinha.
  3. Quando estiver fervendo todos os ingredientes coloque as postas do peixe e espere por dez minutos em fogo médio.
  4. Logo após coloque o azeite, a vontade, e o restante dos temperos.
Receita Capixaba


Receita indicada por Maryanna Rodrigues
Tags: Cioba, Coentro, Azeite, Pratos principais, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Receitas de Moqueca, Açafrão, Receitas de Peixes, Cebolinha
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