Moqueca capixaba

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Ingredientes
  • 1 quilo de dourado. 2 molhos de coentro. 4 tomates. 2 cebolas. 1 molho de cebolinha. Urucum. Azeite. Limão. salsinha picada
Como fazer
  1. Esta moqueca é simples de fazer e tem trazido glória, feito a fama da autêntica cozinha capixaba, onde os frutos do mar dão belos pratos.
  2. Em panela de barro bem untada ponha as postas de peixe com temperos: o tomate, a cebola, a cebolinha e dois molhos de coentro bem picados.
  3. Urucum é sagrado na moqueca.
  4. Pouquíssima água, fogo muito brando até que as postas fiquem bem cozidas.
  5. Ponha azeite e limão, jogue salsinha e na própria panela sirva o prato que o Espírito Santo consagrou.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Moqueca, Pratos principais, Cebolinha, Coentro, Receitas de Peixes, Salsinha, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Urucum
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