moqueca capixaba na panela de barro

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Ingredientes
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de AZEITE
  • 4 tomates picados
  • 1 xicara de colorau
  • 1 xicara de cheiro verde picado
  • 5 a 6 postas de peixe fresco( robalo )
  • 1/2 kilo de camarao cinza (medio)
Como fazer
  1. coloque o azeite o sal e cebola para dourar,quando a cebola estiver dourando coloque o alho,nao deixe o muito tempo ,para nao correr o risco de amargar,logo em seguida acrescente o tomate picado junto com a cebola e deixe com isso tudo vire molho. em outra tigela tempere o camarao com limao e sal e reserve na geladeira( para que o camarao fique firme) Em uma outra tigela tambem tempere as postas do robalo com limao ,sal e pimenta do reino.
  2. Ah ,o pirao é so acrescentar a farinha ate ficar mole, tudo isso fica otimo com arroz branco.
guarapari


Receita indicada por ronaldo vereda
Tags: Receitas de Peixes, Alho, Camarão cinza, Receitas de Moqueca, Camarão, Pratos principais, Cheiro verde, Colorau, Peixes e Frutos do Mar, Azeite
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