Moqueca Capixaba de Peixe 2

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Ingredientes
  • 1 fio de azeite
  • 2 tomates - 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 raminhos de coentro, só as folhas bem picadinhas
  • 2 raminhos de coentro para o acabamento
  • sal a gosto
  • 500g de peixe em postas, filés ou iscas
  • 1 xícara (chá) de colorífico líquido Chinezinho ou 1 colher (sopa) de colorífico Chinezinho.
Como fazer
  1. Cozinhe todos os ingredientes básicos com ½ copo de água, até que o tomate começar a amolecer.
  2. Acrescente os demais ingredientes, e cozinhe até o peixe amaciar (10 a 20 minutos).
  3. Polvilhe com o coentro picado e sirva Acompanha pirão de peixe e arroz branco.
Fonte – www.chinezinho.com.br



Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Sal, Colorífico, Azeite, Receitas de Moqueca, Receitas de Peixes, Alho, Coentro, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Peixe
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