Moqueca capixaba a valentini

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Ingredientes
  • Moqueca capixaba a valentini
  • 1 kg de cação em postas
  • 1 cabeça de alho socados
  • - 1 xícara de chá de coentro
  • 1 xícara de chá cebolinha picada
  • 2 cebola grande, cortada em rodelas
  • 6 tomates também cortado em rodelas
  • azeite de oliva:a gosto
  • Coloral: a gosto
  • Pimentas a gosto
  • Limão:02(suco)
Como fazer
  1. MODO DE FAZER Primeiro,tempere as postas uma a uma com sal e alho(tempero),acrescente o suco de 01 limão, pimenta do reino a gosto e deixe descansar por alguns minutos.
  2. Coloque na panela(de barro de preferência para valorizar o prato) o óleo e doure o alho e parte da cebola.
  3. Faça camadas com os temperos e as postas de peixe( a cebolinha, o coentro, a cebola,o tomate e o coloral(pimentas, também se gostar).
  4. Tampe e aguarde cerca de 5 min ou até ferver.
  5. Acrescente o azeite de oliva Por último,deixe ferver por mais 5 min ou até cozinhar os temperos.
  6. Apos desligar o fogo,acrescente o suco de mais 01 limão e mais azeite.
  7. Depois, é só saborear.

Receita indicada por CARLOS MIGUEL VALENTE
Tags: Alho, Pratos principais, Cebolinha, Coentro, Receitas de Moqueca, Receitas de Peixes, Azeite de oliva, Azeite, Peixes e Frutos do Mar
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