Moqueca Baiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Moqueca Baiana by - Miguel Ingredientes - 1 cebola cortado em rodelas - 1 pimentão verdecortado em rodelas - coentro a gosto - 3 colheres (sopa) azeite de dendê - 1 vidro de leite de coco - 2 tomates cortado em rodelas - sal a gosto - 300 g camarão - 500 g posta de peixe firme (do seu gosto) Modo de Preparo Aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola, pimentão, coentro e o tomate.
  2. Acrescente o peixe com o leite de coco, camarão sal e deixe cozinhar.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Receitas de Moqueca, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer