Moqueca baiana de camarão

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Ingredientes
  • 300 grs de camarao medios limpos
  • 300 ml de leite de côco
  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 3 tomates vermelhos
  • 1 cebola grande
  • 5 rodelas de pimentões verdes
  • 5 rodelas de outra cebola
  • 5 rodelas de outro tomate
  • Coentro a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os tomates e a cebola, em seguida coloque na panela (de barro, de preferência). adicione o azeite de dende e o leite de coco deixando ferver por 5 minutos.
  2. , após o que estará pronto para ser saboreado. acompanha arroz branco e farofa de dendê.

Receita indicada por deusa prado
Tags: Leite de Coco, Cebolinha, Sal, Coentro, Azeite, Receitas de Peixes, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Moqueca, Azeite de dendê, Frutos do Mar, Pratos principais
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