Moqueca al Mare

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Moqueca al Mare
Moqueca al Mare
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Ingredientes
  • 400 gr de camarão cinza limpo(s)
  • 300 gr de congrio
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de corante alimentício vermelho
  • quanto baste de purê de batatas
Como fazer
  1. Ponha o peixe e o camarãode molho no suco de limão e reserve.
  2. Aqueça azeite e doure o alho.
  3. Junte a cebola e os tomates e deixe refogar.
  4. Ponha o vinho branco.
  5. Junte o camarão o peixe e cubra com o molho.
  6. Adicione o corante alimentar e deixe cozinhar por cinco minutos.
  7. Faça um purê de batatas.
  8. Monte seu prato fazendo uma cama de purê e sirva por cima sua deliciosa moqueca.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
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A receita é muito boa, mas para o tempero um pouco de sal e Tabasco o faz ainda melhor.

O molho também é um pouco aguado, um pouco de farinha de mandioca ajuda a engrossar.

Rafael Roubicek - em 30/08/2006
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