Moqueca à barra do mendes

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 cebola média cortada em tiras finas
  • 1 tomate médio cortado em tiras finas
  • 250 g de filé de peixe
  • 250 g de mariscos sem casca
  • 250 g de camarões pequenos
  • 250 g de lula
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco
  • mariscos com cascas para decorar
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o azeite-de-dendê numa panela e doure o alho.
  2. Acrescente a cebola e o tomate e deixe no fogo por cerca de 3 minutos.
  3. Em seguida, adicione o peixe e os frutos do mar.
  4. Deixe cozinhar, mexendo com delicadeza, até ficarem macios.
  5. Coloque o leite de coco, acerte o sal e misture.
  6. Assim que ferver, retire do fogo.
  7. Decore com os mariscos e sirva.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas de Moqueca, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Azeite de oliva, Azeite, Receitas de Peixes, Leite de Coco, Lula, Marisco, Sal, Camarão, Pratos principais
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