Moqueca à Baiana Magrela

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Como fazer
  1. Moqueca à Baiana Magrela Ingredientes - 1 kg de cação ou outro peixe firme - alho - limão - 1 pacotinho de caldo de peixe concentrado - coentro - 2 colheres (sopa) de leite de coco light - 1/2 pimentão vermelho - 1 cebola picada - 1 ou 2 tomates maduros picados - 2 colheres (chá) de azeite dendê (se quiser) - sal Modo de Preparo Tempere o peixe com o caldo de peixe, alho, limão, coentro e leite de coco.
  2. Deixe descansar por meia hora.
  3. Arranje num refratário, com o tempero, inclusive e, por cima coloque o tomate, a cebola e o pimentão.
  4. Salpique sal.
  5. Cubra com um papel alumínio e leve ao forno quente por 15 minutos.
  6. Descubra, coloque o azeite (espalhando bem ), prove o sal e leve-o ao forno por mais 20 minutos, até que cozinhe as cebolas e o pimentão.
  7. Sirva com arroz branco ou (por que não?) com um arroz à grega.

Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais, Receitas de Moqueca
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