Moqueada de Suíno à Nordestina

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Moqueada de Suíno à Nordestina
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Ingredientes
  • 2 kg de pernil de porco; 500g de sal; 300g de manteiga de garrafa; 2 cebolas médias; 2 litros de leite de vaca
Como fazer
  1. Abra o pernil em mantas, como se fosse uma carne-de-sol.
  2. Salgue e coloque em uma panela tampada por um período de 12 a 24 horas.
  3. Deixe a carne no sol aproximadamente 6 horas.
  4. Coloque de molho no leite, para tirar o excesso de sal por 2 horas; caso continue salgada, afervente 2 ou 3 vezes.
  5. Ponha a carne em uma assadeira, untada com metade da manteiga e com uma das cebolas cortada em rodelas.
  6. Leve ao forno para assar, virando constantemente, para não queimar.
  7. Depois de assado, corte a carne em fatias.
  8. Doure na manteiga a outra cebola cortada a julienne e coloque sobre a carne.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pernil suíno, Leite, Manteiga de garrafa, Nordeste, Carne de Porco, Assados de forno, Receitas de Pernil
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