Monterey Jack Beef

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Ingredientes
  • 500 gr de filé mignon
  • 100 gr de queijo monterey jack
  • quanto baste de aspargos brancos
  • quanto baste de aspargo(s)
  • 1/2 litro(s) de creme de leite fresco
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1/4 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de noz-moscada
Como fazer
  1. Aquece numa panela uma colher de manteiga.
  2. E pique uma cebola em cubos pequenos e adicione na panela.
  3. Refogue.
  4. Corte os aspargos brancos em pedaços e acrescente na panela.
  5. Em seguida coloque o creme de leite fresco.
  6. Salpique a noz-moscada.
  7. Misture.
  8. Retire do fogo e bate no liquidificador.
  9. Logo depois peneire esse creme e volte para fogo.
  10. Engrosse esse creme e deixe no fogo baixo.
  11. Depois corte o filé mignon no meio.
  12. No formato de medalhões.
  13. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  14. Numa frigideira aquece uma colher de manteiga.
  15. Coloque os medalhões na frigideira, doure bem os dois lados.
  16. Lave e limpe os aspargos verdes.
  17. Corte em lâminas.
  18. Adicione um pouco de sal nos aspargos.
  19. E coloque junto dos medalhões.
  20. Corte o queijo e fatia grossa.
  21. E coloque no meio de dois medalhões, deixe derreter , mas não precisa derreter muito.
  22. Retire do fogo.
  23. Sirva os medalhões com Monterey Jack e aspargos junto com o creme.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Carne, Pimenta do reino, Filé mignon, Salsinha, Pratos principais, Creme de leite fresco, Aspargo, Manteiga, Noz moscada, Queijo monterey jack, Americana, Cozinha Internacional, Chef Allan
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Este comentário foi relevante? 1

uma receita otima adorei

dorinha - em 19/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

Foi aprovada por unanimidade. A família amou!

donafenacozinha - em 27/01/2008
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