Monte Cristo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 60 gramas de carne de siri cozida
  • 14 de xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • 2 colheres (café) de maionese light
  • 14 de colher (café) de molho inglês
  • 2 fatas de 60 gramas de pão de forma
  • 1 ovo bem batido
Como fazer
  1. Numa tigela, misture o siri, a vagem, a maionese e o molho inglês.
  2. Toste o pão levemente.
  3. Espalhe a mistura sobre uma fatia de pão e cubra com a outra.
  4. Numa tigela média, coloque o ovo batido.
  5. Deite o sanduíche no ovo, virando ate absorver tudo.
  6. Numa frigideira não aderente, toste o sanduíche dos dois lados.
  7. Sirva em seguida.
Sanduiches, Salgados, Lanches

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Maionese light, Sanduiches, Siri, Lanches e festas, Carne de siri, Frutos do mar, Centro-oeste, Vagem
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer