Montanha Russa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Montanha Russa
Montanha Russa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • l pacote de 100g de coco ralado
  • 3 colheres( sopa) de amido de milho
  • 2 gelatinas de morango
  • 2 gelatinas de limão
  • 1 litro de leite de vaca 1 colher ( café) de baunilia
Como fazer
  1. Preparar a gelatina de morango , seguindo as instruções da caixinha e levar para gelar em uma travessa grande. creme branco: _ Misturar o leite com o amido, leite condensado , creme de leite o coco o leite de coco e levar ao fogo até engrossar.
  2. Depois de pronto misturar a baunilia e esperar esfriar, depois de frio colocar em cima da gelatina já gelada que está na travessa, reserva Preparar a gelatina de limão conforme as instruções da caixinha, levar para gelar em uma vasilha.
  3. Quando estiver em ponto de claraquase endurecendo colocar em cima do creme branco, levar para gelar novamente e servir no dia seguinte decoração à gosto.
A gelatina pode ser de sua preferência, mas com duas cores diferentes para ficar bonita a sobremesa. Divirta-se


Receita indicada por Josilhany Rodrigues e Silva
Tags: Leite, Amido De Milho, Coco Ralado, Russa, Leite Condensado, Creme de Leite, Leite de Coco, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É impossível comer uma vez só...rsrs.

Josy - em 31/12/2008
Vídeos - Como Fazer