Montanha Russa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1ª FASE
  • Manjar branco
  • 02 lata de leite condensado;
  • 01 lt de leite integral;
  • 500 gr de coco ralado;
  • 02 gemas de ovo;
  • 01 colher de sopa rasa de amido de milho(opcional);
  • 2ª FASE
  • Gelatina
  • 02 caixinhas de gelatina de qualquer sabor;
  • 3ªfase
  • Clara de ovo
  • 03 clara de ovo batidas em neve bem resistentes;
Como fazer
  1. 1ª ETAPA MANJAR BRANCO coloque todos os ingrediente do manjar em uma panela e misture tudo muito bem.
  2. Depois leve ao fogo, mexendo sem parar para não empelotar, vá mexendo até engrossar bem.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar , depois leve á geladeira em uma tigela de sua preferência.
  4. GELATINA Prepare a gelatina conforme as instruções da caixa, e leve para a geladeira.
  5. claraDE OVO Bata as clarade ovo muito bem , até ficar bem resistente, reserve.
  6. 2ª ETAPA Quando a gelatina estiver quase durinha acresecente as clarade ovo batidas em nevee mexa com um garfo com cuidado, só para envolver as clarascom a gelatina,e aí é só jogar em cima do manjar já frio e levar para a geladeira até a gelatina ficar bem resisistente e durinha.
  7. DICA: Para á receita ficar muito mais gostosa e durinha, faça de um dia para o outro.

Receita indicada por Alexsandra Oliveria
Tags: Clara de ovo, Russa, Leite Condensado, Leite, Coco Ralado, Amido De Milho, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Está receita é adorada por toda á minha família .

Quando minhas tias que moram no interior de São Paulo vem para minha casa, a pedida é sempre a mesma. E as minhas amigas também gostam muito dessa sobremesa.

Sandra - em 29/03/2008
Vídeos - Como Fazer