Montanha russa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 colh. (sopa) de Maizena
  • 280 ml de leite
  • 250 grs de ameixa descaroçadas
  • 1 cálice de vinho do Pôrto
  • 1 xíc. (chá) de açúcar e mais 1 colher
  • 1 colh. (sopa) de manteiga
  • 1 vagem de baunilha
  • 1 copo de água
Como fazer
  1. Misture muito bem, o leite, a Maizena, o açúcar, a manteiga e a baunilha.
  2. Leve-os ao - fogo para engrossar, retire o mingau do forno e deixe esfriar.
  3. Cozinhe as ameixas com água, o vinho e 1 colher de açúcar, até essa mistura ficar - grossa.
  4. Numa cremeira, arrume alternando as camadas do primeiro preparado com as do cre me de ameixas.
  5. Por último, cubra o doce com meren - gue.
De minha Sogra.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Açúcar, Baunilha, Amido De Milho, Ameixa, Russa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita, minha Sogra costumava fazer nos finais de semana para os seus filhos e até para oferecer às visitas,em Rio Grande, cidade

vizinha de Pelotas, RS.

acozinhadasusi - em 07/07/2007
Vídeos - Como Fazer