Montanha Russa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 pacotes de gelatina sabor morango
Como fazer
  1. Numa panela, leve o leite condensado, o leite e as gemasao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  2. Quando estiver em consistência de creme, deite-o em um refratário.
  3. bata as claras em neve coloque o açúcar sem desligar a batedeira e deite as clarasem nevepor cima do creme (não precisa deixar esfriar).
  4. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem.
  5. Coloque pelo canto do pirex, bem devagar, de modo que a gelatina fique entre o creme e as clarasem neve.
  6. Leve à geladeira até que a gelatina fique pronta.

Receita indicada por Monica Patricia
Tags: Clara de ovo, Morango, Gema de Ovo, Leite Condensado, Russa, Gelatina de morango, Claras em neve, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

AInda hoje, lembro quando minha irmã fazia esta receita para minha família, era sempre um sucesso. Hoje quem faz sou eu, mas o sucesso continua...

Monica Patricia - em 18/06/2007
Vídeos - Como Fazer