Montanha Russa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Fazer um creme com o leite de vaca (use a lata do leite condensado para medir), leite condensado, amido de milho e as gemasno fogo.
  2. Fazer as gelatinas normalmente.
  3. Bater as clarasem nevecom 3 colheres de açúcar, depois misturar a gelatina com o creme de leite e as clarasem neve.
  4. Colocar na fôrma uma camada de creme, outra da mistura da gelatina com o creme de leite e as clarasem neve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Priscila Costa
Tags: Ovo, Sobremesas, Morango, Brasileira, Leite, Doceria, Amido de milho, Doces, Culinária Brasileira, Leite condensado, Gelatina de morango, Russa, Cremes, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fácil e muito saborosa!!!!!

Este comentário foi relevante? 0

Nossa, deve ficar deliciosa essa receita!!

Adorei o nome também, só não entendi o por quê, rsrsrs.

Vou ver se faço esse fim de semana com minha namorada.

gustavomacedo - em 17/04/2007
Este comentário foi relevante? 0

Fácil e deliciosa. Como sou alérgica a essência de morango, substitui por gelatina de uva. Maravilhosa!!!!!!

paodemel - em 06/06/2007
Vídeos - Como Fazer