Montanha Russa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de gelatina de morango
Como fazer
  1. Misture o leite condensado com o leite as gemase a maizena e leve ao fogo até ficar um creme.
  2. Coloque em um recipiente.
  3. Prepare as gelatinas com duas xícaras de água quente.
  4. Em seguida bata as claras em nevecom 6 colheres de açúcar e misture com as gelatinas quente e mexa bem rápido.
  5. Pegue a mistura da gelatina com as clarase coloque em cima do creme.
  6. Leve a geladeira e deixe gelar por 4 horas.
  7. Depois é só servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LENILDA Oliveira
Tags: Culinária Popular, Doceria, Cremes, Brasileira, Morango, Amido De Milho, Russa, Gelatina de morango, Doces, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer