Montanha Russa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Montanha Russa
Montanha Russa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 10 colheres de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 gelatina morango
Como fazer
  1. bata as claras em neve quando estiver firme acrescente as 10 colheres de açúcar uma a uma. Reserve.
  2. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, as gemase o amido de milho.
  3. Mexa até engrossar.
  4. Desligue e coloque em uma travessa. Reserve.
  5. Em outra panela coloque a água, a meia xícara de açúcar e a gelatina e misture até ferver.
  6. Desligue o fogo e adicione essa mistura as claraem neve.
  7. Coloque por cima do creme e leve a geladeira até a gelatina ficar firme.
  8. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Érica Aparecida de Almeida Brandão
Tags: Açúcar, Gema de Ovo, Sul, Doces, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Cremes, Morango, Sobremesas, Brasileira, Clara de ovo, Russa, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer