Montagem da torta olga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1-Uma camada de chocolate cortada em 3 partes
  • 2- Recheio de ovos moles e frutas cristalizadas
  • 3-Segunda camada, recheio de ameixas
  • 4-Cobertura de merengue e frutas cristalizadas por cima S.: Outro recheio para Torta Olga consiste no seguinte: Coloque em uma panela 50g de manteiga, 12 gemas, 200g de passas de uva, 100g de frutas cristalizadas e 50g de açúcar (ou mais se necessário) e
  • MASSA: pão de ló
Como fazer
  1. - - -.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Lanches, Chocolate, Frutas Cristalizadas, Gema de Ovo, Tortas Salgadas, Açúcar, Ameixa, Pão de Ló, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer