Montados Mar e Terra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Montados Mar e Terra
Montados Mar e Terra
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de filé de peixe
  • 100 gr de camarão sete barbas
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 100 gr de shimeji
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 200 ml de saquê
  • 3 colher(es) (sopa) de mel
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de parmesão
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Refogue o peixe e junte os camarões.
  2. Aqueça a manteiga, adicione tomate picado, cebola, sal e junte o peixe e os camarões.
  3. Coloque o shimeji e deixe até o peixe desmanchar.
  4. Faça uma cama com as batatas, coloque o molho, cubra com batatas e gratine com parmesão e farinha de rosca.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Tomate, Shoyu, Filé de peixe, Chef Allan, Saquê, Molho de soja, Parmesão, Gratinados, Farinha de rosca, Azeite, Camarão, Culinária Brasileira, Salsinha, Manteiga, Peixes e Frutos do Mar, Camarão sete barbas, Shimeji, Receitas de Peixes, Mel, Pratos principais, Brasileira, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer