Mont Blanc

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mont Blanc
Mont Blanc
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100g de marron glacê
  • 80g de chantilly
  • suspiros a gosto
  • 1 colher (sopa) de conhaque
Como fazer
  1. Faça em porções individuais.
  2. Coloque o marrom glacê.
  3. Depois coloque os suspiros.
  4. Aplique o chantillyentre os suspiros.
  5. Coloque um toque de conhaque.
  6. Decore e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Beatriz Paxeco
Tags: Culinária Popular, Chantilly, Doces, Brasileira, Conhaque, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom! Maravilhoso!

Biazinha - em 24/07/2013
Vídeos - Como Fazer