Monstro de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Monstro de Chocolate
Monstro de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Creme de Brigadeiro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pacote de granulado
Como fazer
  1. Deixe o forno preaquecendo em 180°C enquanto faz a massa.
  2. Em uma tigela coloque os ovos, a farinha, o chocolate em pó, o açúcar, o óleo e a água.
  3. Misture, de preferência com uma colher, até a massa ficar homogênea.
  4. Por último, adicione o fermento em pó.
  5. Coloque a massa do bolo em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  6. Asse em forno médio, por 30 a 40 minutos.

Creme de Brigadeiro

  1. Em uma panela misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
  3. Despeje sobre o bolo e em seguida jogue o granulado por cima.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Angélica Martins
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Sul, Bolos, Açúcar, Chocolate em pó, Chocolate, Receitas com Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Farinha de trigo, Brasileira, Fermento químico em pó, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer