monserrat

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa para o doce
  • 2 dúzias e meia de gemas
  • 400g de açúcar
  • 2 colheres de sopa e meia de margarina
  • Massa para trancinha
  • 2 latas de leite condensado
  • 500g de nozes moídas (farinha
Como fazer
  1. 1.
  2. Peneire as gemase leve ao fogo junto com açúcar e margarina, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  3. 2.
  4. Em outra panela, leve ao fogo e o leite condesado e as nozes moídas até que a mistura degrude da panela.
  5. 3.
  6. Quando estiver fria, enrole com a mão a massa do doce de nozes, retorcendo a mesma como se fosse um espiral.
  7. Envolva a massa para a trancinha em três voltas bem finas no doce de nozes.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer