Monchou taart met frambozen

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de queijo cremoso com framboesa.
Receita indicada pela chef Juliana Meulman, confeitaria Zoet en Zout.
Ingredientes
  • 200 gr de biscoito tipo maria
  • 150 gr de manteiga
  • 125 gr de açúcar
  • 200 gr de cream cheese
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de geléia de framboesa
Como fazer
  1. Moer o biscoito.
  2. Derreter a manteiga e misturar com a farofa do biscoito.
  3. Forrar o fundo de uma fôrma de aro removível com esta massa.
  4. Bater o queijo com o açúcar até formar um creme.
  5. Bater o creme de leite separadamente e depois juntar com o creme de queijo.
  6. Despejar esta mistura sobre o fundo de biscoito.
  7. Colocar na geladeira para endurecer e depois colocar a geléia de framboesa por cima.
  8. Pode-se usar a geléia de sua preferência ou então frutas, como morango, kiwi e pêssego.

Cozinha:
Tags: Tortas doces, Cream cheese, Doces, Manteiga, Biscoito tipo maria, Creme de leite fresco, Açúcar, Receitas com biscoito, Geléia de framboesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer