Momento gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 caixas de gelatinas sabores diferentes ao seu gosto, e coloridas.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 lata de creme de leite.
  • 1 suco artificial de abacaxi.
Como fazer
  1. Faça as gelatinas normalmente como de costume, assim que adquirirem consistência faça cubinhos e misture todos os sabores em uma única vasilha e reserve.
  2. Agora bata no liquidificador o leite condensado com o suco de abacaxi por aproximadamente dois minutos, ou até que o suco se dissolva no leite condensado.
  3. Em seguida coloque por cima da gelatina e coloque também o creme de leite sem soro misture com cuidado para não deformar os cubinhos da gelatina, deixe na geladeira até que seja servido.
  4. Fica uma delícia, colorido e prático de se fazer.

Receita indicada por Michelle Alves
Tags: Sobremesas, Gelatina, Abacaxi, Leite Condensado, Creme de Leite, Mousses e Pudins, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

semprei adorei gelatina, com frutas, com cremes, ja tinha ouvido falar desse mesmo creme, mas com leite, achei que ficaria com muito caldo, então tirei o leite e fiz apenas desse modo, meu namorado adora, e as crianças da família, quando quero algo fácil e doce recorro a essa receita.

Michelle - em 21/07/2007
Vídeos - Como Fazer