Início

Receitas

Doces

Molotof

Molotof

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,83

Informação nutricional

Valor nutricional

152,32 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 24/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno a 200ºC.

  • 2. Entretanto bata as claras em castelo bem firme. Adicione depois as 50 gr de açúcar o fermento e continue a bater de modo a que fiquem bem secas e firmes.

  • 3. Adicione depois o caramelo líquido e envolva bem.

  • 4. Barre uma forma de buraco com manteiga e polvilhe com farinha e coloque a mistura de claras batendo bem a forma na banca para evitar formar bolhas de ar.

  • 5. Leve ao forno 8 a 10 minutos.

  • 6. Prepare também o creme misturando o ovo com a farinha custarda. Adicione depois o leite previamente aquecido com o açúcar. Leve ao lume até engrossar e reserve.

  • 7. Desenforme o Molofof para um prato de servir fundo, e cubra com o creme.

  • 8. Enfeite com as amêndoas previamente torradas e leve ao frigorífico até servir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários