Molotof

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molotof
Molotof
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 claras (ou 12)
  • 8 colheres açucar (ou 10)
  • Caramelo líquido Royal(gosto dele por ser mais grosso)
Como fazer
  1. SEPARAR as gemasdas claras(guardar as gemaspara mais tarde fazer o molho) Barrar a forma com manteiga ( a manteiga convém estar rija) Despejar as clarastodas para o recipiente que esteve a arrefecer.
  2. Juntar um pouco de sal.
  3. Bater sempre.
  4. Quando estiverem quase em castelo bem firme juntar o açúcar.
  5. Bater bastante e de seguida juntar caramelo líquido em fio (até estar todo bem castanhinho).
  6. Só agora pode deixar de bater.
  7. LIGA O FORNO a 180º durante 8 a 10 minutos Pôr o pudim na forma, indo aconchegando a massa com a espátula, para que não fique com buracos no meio.
  8. (Mas nunca bate com a forma na mesa).
  9. Dispor a forma sobre um tabuleiro com água a ferver e com rodelas de limão.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer