Molotof de ananás

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molotof de ananás
Molotof de ananás
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 1 lata(s) de ananás(ou 1 ananás)
  • * 7 clara(s) de ovo
  • * 6 colher (sopa) de açúcar
  • * q.b. de margarina para untar
Como fazer
  1. Escorre-se uma lata de ananás pequena e corta-se aos pedaços,leva-se ao liquidificador para obter um creme e reserva-se.
  2. Bate-se 7 clarasem castelo firme e vai-se juntando sem deixar de bater 6 colheres de sopa de açúcar, junta-se o creme de ananás e envolve-se bem na mistura.
  3. Unta-se uma forma com manteiga, coloca-se o preparado anterior e vai a cozer em banho-mariaem forno moderado, mas pré aquecido.
  4. Coze durante 10 minutos e deixa-se arrefecer no forno com a porta deste entre-aberta.
  5. Depois de frio, retira-se do forno e desenforma-se.
  6. Como este molotof foi para aproveitamento de clarascongeladas, não tinha logica estar a fazer um creme para voltar a ficar com clarascongeladas, então utiliza-se uma calda de chocolate, que também fica uma delícia.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei a receita para aproveitamento das claras.

AnaLu - em 12/12/2007
Vídeos - Como Fazer