Molotof com Groselha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 claras
  • 300 g Açúcar
  • 2 Colheres (sopa) de Xarope de Groselha
Como fazer
  1. Bata as clarase vá juntando o açúcar aos poucos até ficarem em castelo firme.
  2. Junte-lhes o xarope de groselha e bata mais um pouco.
  3. Untecom manteiga uma forma com 26 cm de diâmetro e polvilhe com açúcar.
  4. Verta o preparado e vá calcando bem com as mãos.
  5. Bata sobre uma superfície plana para retirar o ar de entre as claras.
  6. Tempo no forno igual ao outro Molotof.
Ainda não fiz.


Receita indicada por Catarina Carvalho
Tags: Groselha, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer