Moljho quatro queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 (sopa) de farinha
  • 100 gramas de queijo gorgonzola ralado
  • 100 gramas de queijo fundido gruyére
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 100 gramas de manteiga
  • 300 gramas de requeijão
  • 250 ml de creme de leite
  • 1cebola pequena picada
  • sal e pimenta-do-reino
  • 750 ml de leite
  • noz-moscada
Como fazer
  1. Colocar a cebola na manteiga até amolecer, juntar a farinha, desmanchar e ir adicionando o leite, mexer sempre.
  2. Incorporar os queijos e conservar em fogo brando até obter um creme homogêneo.
  3. Passar por uma peneira.
  4. Acrescentar o creme de leite, retificar o tempero e perfume com a noz-moscada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Queijo fundido, Noz moscada, Queijo Gruyère, Queijo Ralado, Sem Tomate, Parmesão ralado, Gorgonzola, Parmesão, Creme de leite, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer