Molhos para saladas

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Ingredientes
  • 1 embalagem de maionese light (250g)
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • sal e pimenta do reino branca a gosto
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  • Em uma panela grande refogue o alho e a cebola em 50 ml de azeite. Junte o vinagre e deixe ferver até evaporar bem
  • ---------------------------------------------------------Espremer 8 limões, colocando para bater no liquidificador com ½ maço de salsinha, alho, água e sal. Com o liquidificador batendo, colocar o molho de gergelim aos poucos até ficar espesso. A consistê
  • Acondicionar num vidro sem tampa. Apenas coberto com um filme plástico. Guardar na geladeira e tirar apenas o que vai consumir na hora. Dura uma semana, se os limões utilizados forem frescos.
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  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Parmesão ralado para cobrir - usei queijo minas porque faltou o parmesão na geladeira :/
Como fazer
  1. cxcxcxcxccx.

Receita indicada por lucimar perez balbuena
Tags: Alho, Gergelim, Molhos, Vinagre, Parmesão ralado, Maionese light, Receitas com Suco de Fruta, Maionese, Limão, verão, Parmesão, Salsinha, Saladas, Molho inglês, Receitas Salgadas, Molhos Especiais, Pimenta do reino, Laranja, Azeite, Queijo Ralado, Queijo Minas
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