Molhos para Fondue de Carne.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Molho
  • base para os molhos:
  • 1 caixa pequena de cream cheese
  • 1 caixa pequena de creme de leite
  • Recheio
  • 10 azeitonas pretas
  • 2 colheres (sopa) de picles
  • 150 g de queijo gorgonzola
Como fazer

Molho

  1. Misture bem os dois ingredientes com um fouet e divida em três porções.

Recheio

  1. Azeitona: Pique a azeitona com uma faca, até ficar bem miudinho.
  2. Misture à base.
  3. Picles: Corte o picles com uma faca até ficar bem pequeno.
  4. Misture à base.
  5. Gorgonzola: Amasse o gorgonzola com um garfo e misture bem à base.
  6. Se achar que ficou grosso, coloque um pouco mais de creme de leite.

Cozinha:
Receita indicada por nilza pontes
Tags: Molhos Especiais, Cream cheese, Azeitona, Gorgonzola, Molhos, Azeitona preta, Receitas de Fondue, Azeitona, Creme de leite, Picles, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer