Molhos para carnes

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Molhos para carnes
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Como fazer
  1. molho bechamel 1 xícara (chá) de leite 1/2 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de farinha de trigo noz-moscada Ferva o leite.
  2. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira de borda alta.
  3. Junte a farinha de trigo e mexa sem parar.
  4. Se possível, utilize um batedor de arame.
  5. Mexa até a mistura borbulhar.
  6. Sempre mexendo e sem deixar que doure, cozinhe a farinha por 10 minutos.
  7. Acrescente o leite, sempre mexendo.
  8. Coloque o sal e desligue assim que tiver um creme liso e espesso.
  9. Molho de Mango Chutney: 1/2 vidro de mango chutney 1/2 xícara de vinho do porto Misture os ingredientes e sirva.
  10. Molho a Manfredo: 1/2 colher (sopa) de tomate seco 1 colher (sopa) de funghi 1/2 colher (sopa) de presunto picado 2 xícaras de molho roti 1 colher (sopa) de creme de leite salsinha a gosto Misture bem todos os ingredientes numa panela e cozinhe por 5 a 7 minutos, antes de servir.
  11. Molho de Nozes: 2 xícaras (chá) de creme de leite 1 xícara (chá) de molho bechamel 1 porção de nozes 1 pitada de manteiga queimada Misture todos os ingredientes e sirva.
  12. Molho de Hortelã Cremoso: 1 maço médio de hortelã picado 3 colheres (sopa) de suco de limão 1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado 3 colheres (sopa) de queijo cottage 3 colheres (sopa) de azeite de oliva sal a gosto Bata no liquidificador por 2 minutos a hortelã, o suco de limão, o iogurte, o queijo cottage e o sal.
  13. Sem parar de bater, despeje o azeite, aos poucos.
  14. Continue a bater por mais 1 minuto, até ficar cremoso.
  15. Molho Béarnaise: 2 colheres (sopa) de estragão 2 colheres (sopa) de água 5 grãos de pimenta do reino 1/2 copo de vinagre branco 100g de manteiga 1 cebola média 3 gemasde ovo sal a gosto Coloque o vinagre, a água, o estragão, a cebola picadinha e a pimenta numa panela.
  16. Ferva até diminuir pela metade.
  17. Retire, coe e deixe esfriar.
  18. Bata as gemasjunto com 1 colher (sopa) de água e peneire.
  19. Junte as gemasà manteiga amolecida e ao vinagre temperado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Farinha de trigo, Molhos, Receitas Salgadas, Molhos Especiais, Culinária Popular, Brasileira, Azeite
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