Molhos Para Assados E Grelhados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 6 dente(s) de alho
  • quanto baste de azeite extra virgem
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Bata a cebola e o alho no liquidificador até formar um creme, a seguir, refogue no azeite por alguns minutos, acrescente a salsinha e mexa bem.
  2. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Azeite extra virgem, Culinária Brasileira, Sudeste, Molhos Especiais, Churrasco, Molhos, Azeite, Brasileira, Receitas Salgadas, Molho, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer