Molhos Frios

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de suco de limão
  • 2 unidade(s) de batata cozida(s) e picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 unidade(s) de camarão pistola cozido(s), sem casca(s)
  • 1 colher(es) (chá) de catchup
  • 1 colher(es) (café) de conhaque
  • 3 colher(es) (sopa) de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Coloque as gemasem um recipiente e misture com um fio de azeite.
  2. Em seguida misture bem com um fouet e vá colocando o óleo até ficar um creme, se estiver necessidade de líquido coloque algumas gotas de limão.
  3. Vá colocando o óleo até que a mistura fique emulsionada.
  4. No final da emulsão corrija o sal e dê um toque com o azeite e misture. Reserve essa maionese.
  5. Misture a batata picada, a cebola, a salsinha e um pouco da maionese reservada.
  6. Está pronta a Maionese de Batatas.
  7. Retire as cascas dos camarõescozidos, deixando apenas o rabo.
  8. Tempere com sal e reserve.
  9. Misture o creme de leite, a maionese e o catchup.
  10. Mexa bem e depois misture o conhaque.
  11. Coloque o creme em um recipiente para servir e decore com os camarõescozidos.
Atenção: Todos esses molhos e a maionese devem ser consumidos no mesmo dia.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Camarão pistola, Creme de leite fresco, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Gema de ovo, Óleo de soja, Catchup, Molhos, Culinária Popular, Azeite, Chef Allan, Brasileira, Conhaque, Culinária Brasileira, Molho, Receitas Salgadas, Especiais, Salsinha, Camarão
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