Molhos de Fondue

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Ingredientes
  • Maionese de Manjericão
  • 120 gramas de manjericão fresco (branqueado)
  • 10 gramas de alho
  • 50 mililitros de azeite de oliva
  • 50 mililitros de óleo de soja
  • Pesto Leve de Manjericão
  • 100 gramas de maionese básica
  • 30 gramas de pesto leve de manjericão
  • sal, pimenta, noz moscada e manjericão picado grosseiramente
  • Maionese de Mostarda Grão
  • 200 gramas de maionese básica
  • 70 gramas de mostarda francesa com sementes
  • 30 gramas de mostara dijon
  • pimenta do reino, noz moscada e sal
  • Maionese da Raiz Forte
  • 200 gramas de maionese básica
  • 50 gramas de raiz forte de beterraba
  • pimenta do reino, sal e noz moscada
  • Maionese de Alho
  • 200 gramas de maionese básica
  • 2 dentes de alho (sem embrião)
  • gotas de suco de limão
  • pimenta do reino, sal e noz moscada
Como fazer

Maionese de Manjericão

  1. Para branquear o manjericão, mergulhá-lo rapidamente em água fervente e resfriar em seguida, em ¿banho maria¿ de gelo.
  2. Escorrer bem, espremendo para retirar toda a água e bater todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Rend: 150 ml.

Pesto Leve de Manjericão

  1. Misturar delicadamente todos os ingredientes e retificar os temperos.
  2. Rend: 150 ml.

Maionese de Mostarda Grão

  1. Misturar todos os ingredientes e retificar os temperos.
  2. Rend: 300 gramas.

Maionese da Raiz Forte

  1. Misturar todos os ingredientes e retificar os temperos Rend: 250 gramas.

Maionese de Alho

  1. Misturar todos os ingredientes e retificar os temperos.
  2. Rend: 250 gramas.

Cozinha:
Receita indicada por Paula Miranda
Tags: Receitas com Pesto, Sal, Molhos, Raiz forte, Óleo de soja, Beterraba, Alho, Receitas Salgadas, Receitas de Fondue, Azeite, Molho Pesto, Manjericão, Maionese, Pimenta do reino, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Azeite de oliva, Molhos Especiais, Noz moscada
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