Molho zabaione

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho zabaione
Molho zabaione
Envie uma foto
Ingredientes
  • gemas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • 1/2 xícara de vinhho branco doce ou vinho do porto
  • Biscoitos champanhe para decorar
Como fazer
  1. Num refratário, coloque as gemase o açúcar e leve ao fogo em banho maria.
  2. Bata bem, até que fique uma gemada clara.
  3. Acrescente a casca ralada do limão, o vinho e continue batendo em banho maria.
  4. O creme deve ser batido até ficar espesso, aproximadamente oito minutos.
  5. Sirva em taças decoradas com biscoitos champanhe.

Receita indicada por lucimar perez balbuena
Tags: Receitas com biscoito, Açúcar, Casca de Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer