Molho Vinagrete - Economia e Sabor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Molho Vinagrete - Economia e Sabor Ingredientes - 1/2 maço de cheiro verde (salsa e cebolinha) - 1 cebola média bem picada - 10 folhas de manjericão fresco muito bem picadas - 1/4 de pimentão pequeno bem picado (opcional) - suco de 1 limão, ou uma xícara de café de vinagre - sal à gosto - óleo de girassol para cobrir Modo de Preparo Misture todos os ingredientes com exceção do óleo e do vinagre (ou suco de limão).
  2. Coloque em um vidro de boca larga e adicione o óleo e o vinagre (ou limão).
  3. A quantidade de óleo deve ser suficiente para cobrir os ingredientes.
  4. Dica: não use azeite de oliva, ou óleo de soja.
  5. Sirva à temperatura ambiente Este molho pode ser usado para acompanhar churrascos, saladas de bacalhau, feijoada, e carnes em geral.
  6. Se for usada para feijoadas, não coloque o óleo, coloque o caldo da feijoada, em partes iguais.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Vinagre, Vinagrete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer