Molho vinagrete de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 morangos médios
  • 1/2 maço de cebolinha verde
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Limpe 10 morangos médios, lave-os e pique.
  2. Numa tigela, coloque os morangos, junte 1/2 maço de cebolinha verde picada finamente, 1 cebola média picada em pedaços pequenos, 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco, 1/2 xícara (chá) de vinho branco, 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Misture delicadamente até ficar homogêneo.
  4. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Vinagre branco, Molhos, Sal, Molhos Especiais, Receitas Salgadas, Azeite, Azeite de oliva, Vinagre, Cebolinha, Vinagrete, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer