Molho vinagrete de caju

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caju médio
  • 1 tomate grande sem sementes cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 4 colheres (sopa) de suco de caju pronto para beber
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino verde
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave o caju, retire a castanha, corte-o em cubos pequenos e coloque em uma tigela.
  2. Junte o tomate, a cebolinha verde, a cebola, o vinagre, o suco de caju, a pimenta-do-reino verde e o sal.
  3. Misture delicadamente até ficar homogêneo.
  4. Em seguida, regue com o azeite de oliva e misture novamente.
  5. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos antes de servir.
  6. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Vinagrete, Vinagre branco, Sal, Receitas com Suco de Fruta, Suco de cajú, Vinagre, Azeite, Cebolinha, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer