Molho Vinagrete de Caju

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de caju
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 4 colher(es) (sopa) de suco de caju
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta verde
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Lave o caju, tire a castanha,a pele e reserve.
  2. Coloque numa vasilha:o caju picado,os tomate,o sal,a cebolinha,a cebola, a pimenta verde,o vinagre,o azeite e o suco de caju.
  3. Misture bem.
  4. Cubra o recipiente com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos antes de servir.
  5. Dica:Sirva com saladas, filés de frango grelhado, carnes frias e churrasco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Culinária Brasileira, Pimenta verde, Brasileira, Molhos, Escuros, Tomate, Receitas Salgadas, Vinagrete, Receitas com Suco de Fruta, Vinagre branco, Suco de caju, Molho, Cebolinha, Cebolinha verde, Azeite de oliva, Caju, Azeite, Nordeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer