Molho Vinagrete de Caju

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de caju
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 4 colher(es) (sopa) de suco de caju
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta verde
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Lave o caju, tire a castanha,a pele e reserve.
  2. Coloque numa vasilha:o caju picado,os tomate,o sal,a cebolinha,a cebola, a pimenta verde,o vinagre,o azeite e o suco de caju.
  3. Misture bem.
  4. Cubra o recipiente com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos antes de servir.
  5. Dica:Sirva com saladas, filés de frango grelhado, carnes frias e churrasco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Tomate, Brasileira, Cebolinha, Vinagre branco, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Cebolinha verde, Caju, Vinagrete, Molhos, Nordeste, Pimenta verde, Escuros, Culinária Brasileira, Suco de caju, Molho, Azeite, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer