Molho vinagrete cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Molho
  • 1/4 de xícara (chá) de maionese light
  • 1/4 de xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1/2 colher (chá) de endro seco
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 kg de batata
  • 2 cebolinhas picadas
  • 1 pimentão verde picado
  • 4 a 5 rabanetes cortados
  • 2 talos de aipo picados
  • 1/4 de xícara (chá) de salsinha picad
Como fazer
  1. cozinhe as batatasaté ficarem macias.
  2. Deixe-as esfriar, descasque-as e corte em cubinhos.
  3. Numa vasilha grande coloque a batata, a cebolinha, o pimentão, o rabanete e o aipo.
  4. Misture os ingredientes do molho e adicione-o à mistura de batata.
  5. Mexa delicadamente e salpique com a salsinha.
  6. Leve a salada à geladeira até servir.
  7. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Cebolinha, Vinagre, Vinagrete, Endro, Salsinha, Maionese light, Rabanete, Iogurte, Maionese, Aipo, Iogurte desnatado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer