Molho Vermelho Para Salada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 colher(es) (chá) de vinagre tinto
  • 1 colher(es) (sobremesa) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de páprica picante
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
Como fazer
  1. No liqüidificador, bata todos os ingredientes por um minuto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Molhos, Culinária Popular, Brasileira, verão, Molho, Receitas com Molho Vermelho, Culinária Brasileira, Pimentão verde, Mostarda, Vinagre, Óleo de soja, Molhos Vermelhos, Receitas Salgadas, Saladas, Molho de tomate, Molho inglês, Páprica picante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer